Suporte

Central de Ajuda do World ID

Como excluo meus dados?

Você pode excluir alguns dos seus dados opcionais e ainda assim continuar usando o app World ID. Seus dados opcionais incluem:

  • Dados do perfil (nome de usuário, foto do perfil)
  • Análises opcionais e notificações push
  • Doação de dados (imagens doadas)
  • Doação de dados (imagens doadas)

 

Para excluir seus dados opcionais:

1. Toque na sua foto do perfil no canto superior esquerdo.

2. Role para baixo e selecione a opção Privacidade & Segurança.

  • Esta área contém todas as opções necessárias relacionadas ao gerenciamento da sua conta.

3. Toque em Limpar dados opcionais.

4. Revise e selecione os dados que você deseja excluir. Certifique-se de que está de acordo em perder esses dados. Marque a caixa para confirmar que esta ação é permanente e os dados não poderão ser recuperados após a exclusão.

5.  Quando estiver pronto, confirme esta ação tocando em Confirmar exclusão de dados.

7. A solicitação de exclusão exibirá o status Solicitado quando for enviada. O status mudará para Excluído assim que a ação for concluída.

A exclusão dos seus dados pode levar até 30 dias para ser finalizada em todos os nossos sistemas. Assim que você receber a confirmação da exclusão dos seus dados, poderá desinstalar o app World ID do seu dispositivo.

Cabe a você decidir se deseja manter seu backup para acessar o app World ID no futuro. Lembre-se: se você decidir excluir seu backup, sua conta atual não poderá ser recuperada.

Se você tiver uma solicitação de dados pessoais que vá além da exclusão dos seus dados opcionais, por favor, consulte nossos artigos, Como excluo minha Conta? Ou Onde posso solicitar dados pessoais? para orientação.

 

Quais dados são excluídos com esta ação?

Quando você solicita a Exclusão de Dados, excluímos quaisquer informações pessoais vinculadas à sua conta, como seu nome de usuário e foto de perfil (se tiver sido adicionada à sua conta), e você não perderá o acesso ao app World ID. O restante das informações é excluído através da Funcionalidade de Exclusão de Conta (como chaves públicas e chaves privadas, além de backups de dados).

 

Qual é a diferença entre Exclusão de Dados e Exclusão de Conta?

A exclusão de dados envolve a remoção de informações pessoais específicas (ou seja, seu nome de usuário) permitindo que você mantenha o acesso ao app World ID. Em contrapartida, a exclusão da conta significa apagar permanentemente sua conta, resultando na perda de todo acesso ao app e suas funcionalidades.

Observe que ambas são funcionalidades automáticas e seus dados ou sua conta serão excluídos instantaneamente.

 

O que acontece se eu quiser excluir meus dados e perder o acesso ao app World ID?

Se você quiser excluir os dados do seu app World ID mas não consegue acessar o app, pode solicitar assistência da nossa equipe de suporte pelo próprio app, ou pelos nossos canais oficiais de suporte em redes sociais para tentar recuperar o acesso à sua conta. Assim que recuperar o acesso, siga os passos acima para excluir seus dados.

Caso você não consiga realizar a exclusão dos dados pelo app e seja um usuário inativo por mais de vinte e quatro meses, sempre garantiremos que seus dados sejam excluídos durante nossos procedimentos periódicos de exclusão de dados. Por meio desse processo, garantimos a limpeza das nossas bases de informações que não são mais necessárias para manter ou processar.

 


As traduções podem diferir levemente do conteúdo original em inglês. Para informações mais precisas, consulte a versão em inglês do artigo em caso de divergências.

Compartilhar

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Explore a rede de humanos reais.

Ir para o app World ID