La función de Eliminación de Cuenta te da control total sobre tu cuenta, permitiéndote eliminar tu perfil de la aplicación World ID de forma permanente.
¿La eliminación de la cuenta es lo mismo que la eliminación de datos?
No. Es fundamental distinguir entre la eliminación de cuentas y la eliminación de datos, ya que cada una cumple diferentes propósitos.
La eliminación de datos (“Borrar datos opcionales”) implica eliminar información personal como los datos del perfil, análisis opcionales, notificaciones push y las imágenes faciales e imagen del iris donadas para entrenamiento, mientras te permite conservar el acceso a la World ID App.
En contraste, la eliminación de cuenta elimina permanentemente la cuenta World ID de un usuario, lo que resulta en la pérdida de acceso a todas las aplicaciones, respaldos y funciones asociadas con esa cuenta. Esto incluye el acceso a World ID App, ya que no hay separación entre las aplicaciones a nivel de cuenta; un usuario tiene una sola cuenta que se comparte entre ambas aplicaciones. Por lo tanto, eliminar la cuenta de una aplicación también afecta el acceso a la otra.
Eliminar tu cuenta de la World ID App también eliminará tus respaldos y llaves privadas, lo que se extiende a World Money.
Eliminación de cuenta
Para solicitar la eliminación permanente de tu cuenta, sigue estos pasos:
- Toca tu foto de perfil en la esquina superior izquierda.
- Selecciona la opción de Privacidad y seguridad
- Toca Eliminar cuenta.
- Luego se te pedirá que confirmes tu elección. Toca Confirmar eliminación de cuenta para continuar.
¿Qué sucede después de confirmar la eliminación?
- El proceso de eliminación puede tardar hasta 30 días en completarse.
- Recibirás una sola confirmación, incluyendo una marca de tiempo de la solicitud. Por favor, conserva esto para tus registros.
- Una vez confirmado, puedes desinstalar World ID App de tu dispositivo.
Puedes conservar tu respaldo si planeas acceder a la World ID App en el futuro. Sin embargo, si eliminas tu respaldo, tu cuenta no podrá recuperarse.
Si tienes una solicitud de datos personales que va más allá de eliminar tus datos opcionales, consulta nuestro artículo, ¿Dónde puedo hacer solicitudes sobre mis datos personales?, para recibir orientación.
¿Qué datos se eliminan?
Una vez que tu cuenta sea eliminada, los siguientes datos ya no estarán accesibles:
- Información del perfil
- Datos de la cuenta
- Notificaciones push
- Datos opcionales para el entrenamiento del modelo
- World ID
Excepciones a la eliminación de cuenta
Como parte de nuestras obligaciones legales y de cumplimiento, hay una excepción importante al proceso de eliminación de cuentas. Los usuarios que reciban una alerta de fraude serán notificados de que no podremos eliminar su información por razones de seguridad.
Si tienes más preguntas sobre los detalles de los datos que se han eliminado tras borrar la cuenta, por favor contáctanos a través de nuestro Portal de privacidad.
¿Qué sucede si quiero eliminar mis datos y pierdo acceso a la World ID App?
Si quieres eliminar tus datos de la World ID App pero no puedes acceder a la aplicación, puedes solicitar asistencia de nuestro Equipo de soporte a través de la app o por nuestros canales oficiales de soporte en redes sociales para intentar restaurar el acceso a tu cuenta. Una vez que recuperes el acceso, puedes seguir los pasos anteriores para eliminar tus datos.
Si no pudiste realizar la eliminación de datos por medio de la aplicación y eres un usuario inactivo durante más de veinticuatro meses, siempre nos aseguraremos de que tus datos sean eliminados durante nuestros procedimientos periódicos de eliminación de datos. A través de este proceso, nos aseguramos de depurar nuestras bases de datos de información que ya no es necesario conservar o procesar.
Las traducciones pueden diferir ligeramente del contenido original en inglés. Para obtener la información más precisa, consulta la versión en inglés del artículo en caso de que surjan discrepancias.